Quão fértil é sua imaginação...

Quão fértil é sua imaginação,

Quão bela é a sua paciência,

Terreno propício sim,

Farto & benévolo,

Provocante & promovedor,

Sempre de braços abertos,

E coração atento,

Mãe zelosa de minhas peraltices literárias.

Assim, torna-se um doce labor,

Saudar sua afetuosidade, o seu carinho,

E se ao acaso mostro uma nova saída,

É a sua sabedoria que vislumbra,

Tudo aquilo que tens a percorrer.

Sempre terei em ti mais que uma amiga,

Sempre terei em ti mais que qualquer outra coisa,

Sempre terá um lugar reservado especialmente em minha Ilha,

Mais nossa do que minha,

Sempre terei todo o tempo para mal traçar

Quantas linhas me forem possível

E muito lhe agradecer.

Quão fértil é a sua imaginação,

Quão bela é a sua paciência.

Obrigado, sempre, pelo seu amor.

Peixão89

Desabafos 2 – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2005
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T9753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.