Por que não agora?

Invade, leve, sempre... todo dia, cada dia um pouco mais

Expulsa tudo o que machuca, mostra que eu quero paz

Eu não sabia, mas eu precisava de você

Eu não queria.. e agora não posso te perder

Então diz que você não vai

Porque o que eu quis eu já nem quero mais

Agora vou onde você sugerir

Pegar o sol que tem aí pra mim

Então diz que você vai ficar

Em seu sorriso mostra que não vou me machucar

E se eu cair, tudo bem eu sei me levantar

Mas por mim, não saio mais daqui por nada...

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 05/05/2008
Código do texto: T975423