(I) 10. UM DIA HAVERÁ.

SERÁ QUE UM HAVERÁ

QUE AO ACORDAR

NÃO VOU ME PERGUNTAR

COMO ELA ESTARÁ?

SERÁ QUE UM DIA NÃO MAIS INDAGAREI

SERÁ QUE UM DIA TRANSCEDEREI

A SAUDADE QUE EM MEU PEITO ARDE?

SERÁ QUE UM DIA NADA MAIS POR TI SENTIREI

NEM A DOR DA SAUDADE

NEM AMOR, E NEM TÃO POUCO AMIZADE

SE PORVENTURA ESTE DIA CHEGAR

NÃO CHORES MULHER MENINA

SO NÃO ESTAREI PENSANDO EM TI

QUANDO EU JÁ ESTIVER COM O SENHOR LÁ EM CIMA.

ARRAIAL DO CABO 01\12\05

Valdezz
Enviado por Valdezz em 12/01/2006
Reeditado em 19/04/2006
Código do texto: T97636