HÁBITO, HABITUAL

Por meus hábitos tentei me habituar

à habitação que eu deveria habitar.

Hesitei quando entrei na habitação,

habituado com maus hábitos do lugar.

Habituado a que estava há tanto tempo,

eu fui embora e habitei em outro lugar.

Não queria ter maus hábitos pra sanar,

Habitualmente, eu poderia reclamar...

Se hoje habito a habitação habitual,

Eu esqueço meus hábitos habituais.

Hesitante, quando volto à habitação,

fico com medo de habitar outro lugar.

24-03-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 06/05/2008
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T977043