Alterações Somáticas

As palavras não vem

estão presas no estômago e cérebro

estão presas no meu sistema nervoso

estou quase infartando

ódio de mim

das atitudes

da hipocrisia

de você

quem sou?

por favor alguém ajuda - me!

as lágrimas arranha minha face

já não suporto as lesões

meus amores são sombras

os amigos vapores desgastados

e...eu uma sobra que escorre no ralo

não tenho identidade!

não tenho sexo!

não gosto do mundo!

A ânsiedade essa próstata

que me incita proferir

meu declínio imbecil.

prometo - te que não escrevo

uma só letra

corto os pulsos como garantia

dessa abstinência metalinguística

alterações do hoje!

alterações dos segundos!

A ânsia existente como sedativo

leio uma manchete de jornal:

morre uma jovem vítima de alterações somáticas!