Por que sempre queremos mais...

Por que sempre queremos mais

Sempre será sim

Desde os tempos mais imemoriais

Buscar o algo a mais

Superar limites quando não se imagina ser possível

Ir mais fundo no mar que é o universo

Buscar a estrela distante

Testar todo o potencial à mão

Vislumbrar o futuro

Sedimentado pelo passado & presente

Amar alucinadamente

Como se fosse o último desejo divino

Tirar de cada momento toda a satisfação

E regojizar na plenitude do orgasmo

Com sua tênue aproximação do nirvana

Se sentir sem chão, espaço & referência,

E ao abrir os olhos

Ver tudo aquilo que mais se deseja na vida

O prazer de estar com quem se gosta.

Se tudo isso não for a própria loucura

É a glória de estar vivo & presente.

Peixão89

Desabafos 2 – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2005
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T9774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.