Os dois se encontravam todos os dias...

Os dois se encontravam todos os dias

E a vontade crescendo para se encontrar de novo

Quem pode dizer das coisas do amor

Que acontece quando tem que acontecer

Foram tantos olhares

Desses que não dá para explicar direito

As coisas do coração quando começa a bater

Batendo, bater, batido, & sorrindo,

Esperando o dia chegar para um novo abraço

Um novo beijo, café & cigarros,

Tocando o dia do jeito que o dia pode ser tocado

Se tocando a cada momento oportuno

Procurando na aproximação mais um minuto da sua atenção

Sempre pronta para atender

Ah! Quanto capricho, quanta gentileza,

Mesmo na fúria, um sinal de ternura,

Mesmo na angústia, um pensamento feliz,

Mesmo na solidão, uma viagem noutra dimensão,

Um prazer a cada dia, a cada momento,

Dividindo o mesmo copo, o mesmo doce,

Sofrendo com a falta de espaço, de tempo,

Buscando sentido para cada achado

Achamos o ponto de seguir o mesmo caminho

Mesmo em caminhos distintos

Pois quis o destino que tudo fosse assim,

Bem que se quis outros recursos,

Em nossa Ilha, em nosso Jardim,

Cada vez mais nosso, sempre floridos,

Lívidos, naturais & de portas abertas,

Para todos os nossos sonhos

Que tocam em cada toque de sua boca

Na minha boca que toca a sua

De mãos dadas na praia de outras noites

Com a cumplicidade da Lua & tantas estrelas

Enquanto você esperava que eu te notasse

Notando o quanto você se aproximava de mim

Pelo canto dos olhos, no canto da boca,

Do primeiro beijo, do primeiro abraço,

Do primeiro gozo, da primeira transa,

E de tantas outras em formas & cores,

Olhando o reluzir feliz do brilho dos seus olhos

Até parece que foi ontem & ainda não fizemos o melhor, ainda não.

Mas faremos, um dia com certeza.

Peixão89

Desabafos 2 – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2005
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T9779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.