Sinal de tempos passados

Sinal de tempos passados

Tempos vividos de outras tantas maneiras

Tempo em que nem se podia imaginar o hoje

O hoje de outra maneira

Buscando sensações do passado

Olhando pequenos sustos do coração

Aquela vez que passava ao largo

Talvez na falta de coragem de olhar de lado

O quase medo de não querer acertar

Deixando tanto tesão reprimido

Olho de novo para frente

Fico sem fala de tanto tesão

Sim, são tempos diferentes,

Tantas carências foram mal supridas

Ainda hoje nos lamentamos

Sem muita vontade de lamentar

Batemos na boca várias vezes

Pensando no quanto aproveitamos

Caímos no bom da vida todos os dias

Olhamos incrédulos tanta paixão,

Tantas carícias, tantos beijos,

Por cima dos amargos de toda uma vida

Não, não desprezamos o passado,

Vivenciamos cada momento num presente de felicidade

Complementamos com novos experimentos

Com novos detalhes, novas descobertas,

Pegamos o acaso de uma proximidade

Pegamos o acaso, do acaso ao acaso,

E estamos em casa a pensar um com o outro

A se preocupar se chegamos bem

A ajudar, ajudando o outro,

Suplantando as cobranças sempre de praxe,

Dedicando horas, minutos, dias & os últimos anos,

Mais para alegrar a outra metade

Do que a nós mesmos

Não, não nos sentimos mal,

Sabemos que dentro de todos os limites

Libertamos nossos desejos, nossas loucuras,

Abrindo o coração para a mais pura paixão

Sem trazer marcas, mágoas & desesperos,

É no esmero de uma grande conduta

Que conduzimos com carinho uma paixão tão grande

Somando em vez de subtrair

Enriquecendo um convívio mútuo & gratificante

Buscando no impossível

O possível que a vida nos oferece

Tesão, paixão, amor & carinho.

Peixão89

Leves Fragmentos – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2005
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T9780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.