OBSESSÃO?
 
 
o tempo empreguiçado de esquecer
 
cava abismos, arrasta as folhas,
 
leva as estações, lava as certezas...
 
quem és, afinal?
 
não te deste a conhecer
 
manto negro dos mistérios
 
sombra de enigmas indecifrados
 
que se disse amor sem ser entrega,
 
que se disse chegada... e foi partida.
 
                um suspiro da noite, um encontro,
               
                um poema apagado, um nome riscado
 
                que ainda em chamas, clama
 
                e não resgata esse tempo
 
                           que não pára, não pára, insano,
 
                           de correr.
                           

Sonia R
Enviado por Sonia R em 06/05/2008
Reeditado em 07/05/2008
Código do texto: T978187