Ao olhar reluz,...

Ao olhar reluz,

Fagueiro desdobra o ar,

Vindo da luz,

Quanto brilhas, tanto brilho,

Com todo o tempo a passar,

Passando mais rápido do que queres,

Bem além que de quero,

Ficando o gostinho terno e suave

De mais um instante juntos,

Fragmentos de desejos

Reconduzidos uma a um

Em todo o momento que temos,

Único na paixão, uno em tudo,

Tomando tuas mãos,

Em minhas mãos teus beijos,

Percorre nossa timidez

Nos olhos que não nos ve,

Tirando mais um beijo,

Outro suspiro do fundo do coração

Quanto coras ao me ver

E traduz nos seus elogios

Minhas carícias, pequenas e simples

E que nos carregam para um mundo além,

Muito além do mundo que no vem

Como se nada mais nos faltasse,

Faltando mais tempo para lhe dedicar

Todo o amor que tanto merece

Ah! sim, padecemos em nosso paraíso

Absolutos em nossa solidão,

Nossa Ilha, nosso Jardim,

Tão guardado, tão querido,

Sem esquecer o quanto somos felizes

Longe ou perto trocando desejos,

Sonhando acordados todos os dias,

E todos os dias firmamos nossa alegria

Pelo bom da vida em todo o sempre.

Isso é mais do que amar.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2005
Código do texto: T9782
Classificação de conteúdo: seguro