...uma música pra escutar!

Porra, lá vai mais um cigarro.

Outro gole de cerveja,

A barriga meio cheia

Pelo solitário lanche,

O coração esperançoso,

Vai noite adentro,

The Doors nas ondas,

O joelho rangendo,

O sono escapando pela janela,

Uma vontade de vento na cara

Tantas saudades,

Um pouco mais de perfume,

Batendo a cinza batida

De um dia de quase chuva,

Noite com algumas estrelas,

Um vazio no corpo,

Dois litros de vinho debaixo do banco,

Você querendo ficar,

Eu querendo ficar,

O passado chamando a razão,

Ou esperando dentro da sala,

Quase rindo para não chorar,

Quase mandando tudo a merda,

Quase sentindo pena,

Ah! Mais um gole de cerveja,

Sem essa de que o tempo separa,

Sofremos o tempo que nos separa,

Por que queremos assim viver,

Por que queremos sempre mais,

E mais & tudo que queremos,

Para que nada seja deixado de lado,

Amamos o tempo todo,

Amamos cada momento, cada palavra,

Cada olhar trocado em silêncio,

Cada beijo molhado de tesão,

Tragando o doce sabor de cada um,

No suor dessa grande paixão,

Para rir com prazer, imenso prazer,

Não, não vamos mais falar em dilemas,

Não vamos nunca pensar no pior

Apenas viver & deixar viver

Amanhã, sempre teremos uma música para escutar!

Peixão89

Leves Fragmentos – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2005
Reeditado em 09/08/2009
Código do texto: T9786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.