Ao olharmos para luz...

É sempre bom pensar em você, ouvindo um bom som no rádio. Pensar em você, ouvindo Legião. É sempre fantástico.

Ao olharmos para luz

Talvez ofuscados pela sua força

Buscamos a sombra protetora

Desse novo que nos choca

Que nos coloca sobre

Uma constante prova

Tiramos o melhor exemplo

Valorizamos tudo

E reverenciamos aquilo que nos é mais caro

A paixão

E todo o prazer que sentimos por viver

Com a intensidade de que amanhã

Será mais que um novo dia

Buscamos no infinito

Sempre uma nova luz

Mesmo agarrados em nosso porto seguro

Fomentamos esse vem viver

Novos sabores em nossa culinária

Sorvendo outros vinhos

Descobrindo novas frutas

Enriquecendo nossa estante

Ouvindo novos tons

Reaprendendo a se apaixonar

Revivendo a paixão

Que às vezes esmorece no fundo do baú

Olhamos o presente

Pensando no passado

E seguimos adiante

Um dia depois do outro

Em nossa busca por felicidade

Contra qualquer tipo de solidão.

É por isso que eu amo tanto a vida

E vida é ter todo esse prazer bem perto

Para tocar, sem tocar,

Para beijar, sem beijar,

E para quando está assim tão próxima de meu corpo

Sentir-me sempre um privilegiado.

Se 100 anos mais, ainda pudesse viver,

Quero que seja sempre assim

Mesmo do outro lado do mundo

Mas sempre presente em minha grata Ilha.

Peixão89

Leves Fragmentos – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2005
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T9790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.