Não nascemos para durar...

Não nascemos para durar...

Talvez por algum tempo mais na memória dos outros,

talvez por algum tempo menos, ou tempo algum.

Que tudo passa,

Eis uma lição que devemos sabiamente aprender.

Passamos, eis tudo.

Diógenes
Enviado por Diógenes em 04/04/2005
Código do texto: T9793