O Anjo e o Caído

Havia um Anjo em meus sonhos

Que levava socorro aos infelizes

Agora este ouvira um chamado diferente

O de outro anjo

Caído em meio à lama humana

Perdido por caprichos mundanos

Sôfrego e triste sentia-se só

Mesmo com tantos demônios à sua volta

Uma dama envolta em luz

Estende a mão em sua direção

E o caído recobra os sentidos

Cessa os gemidos e se põe em partida

No próximo segundo

Está nos braços da Dama

Que o buscar viera

Era uma Dama de Luz

Era um Anjo

Era Você

E o caído em lamaçal imundo

Eis quem eu era