Tocante paixão

Tocar a pele

Delicadamente

Tocar o ego

Todos os dias

Tocar a alma

Cada vez que estamos juntos

Tocar pelo prazer de tocar

E ser tocado com o seu carinho

Trocar o toque

Pela sensualidade do beijo

Voltar a tocar

Para, em toque, buscar o seu prazer,

Tocado por sua volúpia

Que toca o meu coração

Trocamos a realidade

Pelo toque dos nossos sonhos

Ao toque de mais uma melodia

Como trocamos olhares

Que poucos podem tocar

Trocamos pensamentos

Tocados por nossos sonhos

Que se tocam em algum lugar

Que só é tocado por nós

Ao toque do amor

Que trocamos a qualquer momento

Sem pedir nada em troca

Pois nos basta o toque dos sentimentos

Que nos toca todos para um novo dia.

Tocante paixão.

Peixão89

Leves Fragmentos – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2005
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T9797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.