Paixão e lembranças...

Paixão e lembranças

Doces que saboreamos

De todas as formas

De todos os jeitos

O sabor dos seus beijos

O prazer dos seus gemidos

O meu tesão com o seu tesão

Paixão e lembranças

Odores que apreciamos

O fantástico Jardim

A calma da Ilha

Essa viagem lúdica

Com todos os banhos de sais

Paixão e lembranças

De tantas maneiras

A magia das mãos

Os tons preferidos

O brilho dos olhos

Nossa paixão

Nossas lembranças

Um novo dia, amanhã.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2005
Código do texto: T9800
Classificação de conteúdo: seguro