...a própria voz...

Ouvir Legião e lembrar que você está montando uma casa,

Ouvir a própria voz do coração, sentir e não estar perto,

Ouvir a a imaginação e vê-la aqui tão perto,

Ver toda a imagem nítida diante dos olhos

Sentir sentido a solidão batendo na porta

E aquele telefone que não toca nunca

Precisando ouvir mais um vez sua voz

De novo, sempre faz falta

Como o tempo que nos falta na melhor hora

No melhor do prazer, no descanso que queremos

A lágrima rola solta de novo com tanto aperto

E temos sempre tanta distância, outra distância

Fugindo para uma realidade sempre paralela

Ouvir Legião e sentir as pernas trêmulas

Ouvir e disparar feito bala

E quando o telefone toca, não é você

Sobram receios em tentar ligar

Ouvir uma voz que não quero, nem posso,

Fica a espera pela semana que começa

Sempre temos esse recomeço, a tempo o temos

E dele tiramos tudo de melhor

Para levar à nossa Ilha e reflorar o Jardim

Onde nem podemos ainda, receber visitas, pois é só nosso.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2005
Código do texto: T9801
Classificação de conteúdo: seguro