Sepultamento

É hora de ser homem...

Entre meninos e lobos, entre o choro desesperado da criança no quarto escuro, sozinha e com frio e o urro amargurado que transpõe a alma aflita do homem que acorda pra apagar o passado, queimar as lembranças e desfazer-se de pessoas.

Bata-me com o mundo, sempre teremos o que aprender, cada vez mais nos depararemos com a verdade de não se saber nada.

Onde estas Tu que brinca com vossas marionetes, tinta e sangue? Cordas? Livre arbítrio?

Demência, sinto muito mais ainda por sua saúde mental.....

Vou matá-la de todas as formas possíveis, pra lembrar que cada vez que teu gosto tocar meus lábios estarei ingerindo veneno.

Deixávamos nas mãos do tempo, ele acabaria resolvendo as coisas, hoje o tempo me espanca, a luta pelo ânimo tornou-se mais árdua que qual quer outra.

Amor?

Talvez isso seja pior que o dinheiro.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 08/05/2008
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T980607