Quando se pensa que superamos tudo...

Quando se pensa que superamos tudo

Sempre encontramos um novo horizonte

Descortinado bem à frente

Mostrando, pedindo para ser desbravado,

E novamente, recomeçamos nossa busca,

Com a mesma intensidade & alegria

Pois sabemos que aí está a essência

O bom da vida

Quando se pensa que tudo foi feito

Sempre encontramos muito por fazer

E sempre teremos motivos palpáveis

Para seguir em frente, cada vez mais,

Movidos pela mesma paixão

Pelo mesmo tesão

Criando do insolúvel, do inimaginável,

Tornando os superlativos absolutos

Meras ponderações acadêmicas

Pois viver é muito mais intenso

E por demais divertido

E quando o amor se faz presente

Extrapola qualquer possibilidade

Estaremos sempre além, muito além,

Navegando nesse infinito mar de prazer

Nessa insaciável sede

Física, patafísica & musicaes,

Mesmo que seja na contramão do tempo.

Peixão89

Leves Fragmentos – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2005
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T9807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.