Seja qual for a hora do dia...

Seja qual for a hora do dia

Seja aonde estiver

Estou com o seu perfume comigo

Talvez sejam as lembranças

Sempre boas lembranças

De tantos momentos maravilhosos

Posso sentir sua respiração

Seu toque cálido em meu corpo

Posso ouvir o seu gozo

Multiplicado tantas vezes

E tão deliciosamente satisfeita

Sentir os seus cabelos soltos

Deslizando pelo meu corpo

Sentir sua boca...

O volume dos seus seios em minhas mãos

Em minha boca tão sedenta quanto a sua

O entrelaçar de pernas

O seu riso em gozo

Sua carne úmida me esperando para penetrá-la

Seus olhos brilhando de prazer

Até quase perder o fôlego

Oh! Céus...

Sinto as horas passando

E passando tão rapidamente

E com tão pouco tempo.

Peixão89

Leves Fragmentos – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2005
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T9809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.