Quiromancia

Que futuro me agradará?

senão sentir meus poderes em ato solo,

mania de perfeccionismo a minha

filhos, seios, colo ?

o meu ato não feito, o meu vínculo a valsar com outra (vida),

meio desligada às vezes

meus aços instransponíveis, metade de mim ?

Uma fértil outra estéril?

Um viril, uma pueril ?

Músculos, curvas, cérebro, velocidade, intensidade

Simplicidade

Na palma da minha mão sobraram os descorteses, restaram as fingidas

Será que na outra mão, hei de encontrar outrem em ações, a metade completa de mim?

Minhas menções à vida, como no mundo antes da escrita

quando pensamento é ato, eu no topo, ele embaixo, no umbigo de mim

em mão em andamento, a vida antes da escrita ?

A vida em andamento...

Na palma da minha mão cabe a minha morte ao meio, vida e, amor e pranto,

um pouco de alma e sorte

chegar a um tanto que vá além da escrita...

Na palma da minha mão uma vida inteira a ser vivida

Um grito inteiro, tangendo oi, tangendo olá

em linhas escorregadias,

cabem sonhos, cores, fontes, flores, poesia.....Será que está escrito ?

Que futuro me aguardará, senão descrever os meus pudores, os meus desejos, os meus vícios, os meus rancores? Na palma da minha mão cabe o meu amor inteiro.

Quero me agradar, me descrever inteira, quero meu amor inteiro

Na palma da minha mão, cabe a minha alma ao meio, vida e morte, amor e pranto, um pouco de sorte para chegar a um tanto que vá além da escrita....

Na palma da minha mão sobraram os cortes, restaram as feridas....

Será que na outra mão, hei de encontrar em adivinhações, as emoções tangíveis ?

Na palma da mão do corte cabe o forte, o homem, a mulher, o amor

Na palma da minha sobrará a vida que pedi além da vida que escrevi e o que vem depois

Na palma da minha mão, não faltarão as linhas que tragam a alma escrita, que contenham nas mão unidas, a leitura da própria vida assim descrita....

Na palma da minha mão as palavras ficaram vazias, saíram das linhas

Se assim previu o destino, não houve transcrição....

Estará em algum lugar além das minha mãos ?

Que futuro te aguardará ? Que futuro me agradará ?

Que histórias para contar no futuro, se não começarmos a viver ?

( A escrita antes da vida ? )

Viver o que a alma silencia, viver os sinais que vão além da escrita .....

Na palma da minha mão sobrarão os sentidos nunca lidos

Que futuro dissolverá assim os sonhos reunidos ?

Partir ao meio na palma, a alma que não adivinha a si mesma....

Com um tanto de sorte, deve estar inteira

Ter chegado a um ponto além da escrita nas estrelas....

Na palma da minha mão, na alma do coração, quem adivinhará a emoção primeira ?

Izabella Gamellas & Homem Espacial

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 13/01/2006
Código do texto: T98159