Presença

Esse respiro lento

imperceptível

sobre todas as coisas

perecíveis

essa pálpebra trêmula

adormecida

sobre todas as coisas

inatingíveis

esse entregar de pontos

costurando o abandono

esse resto de vento

retalhando sonhos

sobre todas as sombras

da tua ausência

sobre o tempo

que não se vive

a tua estática

presença.