Sabedoria

Sabedoria ( Iolanda Brazão)

Vamos viver na alegria

Vestir a fantasia

Dá asas à ilusão

Alimentar o coração

Com amor e sabedoria

Aprendendo no dia a dia

As lições da vida

Curar as feridas

Saindo da escuridão

Caminhar na direção da luz

Da sabedoria, atingindo a razão!

Pra poder chegar no equilíbrio

Ai então, em perfeita harmonia!

Cantar só melodia

De louvor à vida

Mantendo acesa a esperança

Do novo dia que virá

Nos trazer honras e glorias

Culminando com vitórias

Todas as lutas sem fim.