Como abutres vorazes e famintos...

Como abutres vorazes e famintos...

anseiam por um naco fedorento

de uma suculenta carniça,

algumas "adoráveis" pessoas

da nossa pequena e singela vila

anseiam por fofocas e maledicências...

Diógenes
Enviado por Diógenes em 04/04/2005
Código do texto: T9823