Tela quente na noite fria

O que me ofereces neste noite?

Palavras calorosas prometem produzir em breve

altas temperaturas na fricção de nossos corpos

como primitivos a descobrir o fogo no atrito das rochas

Nossas peles rígidas de tanto amor latente soltam faíscas.

Li seus escritos na tela do computador

O efeito de tuas palavras foi tão ardente

que muito desejei beijar tua boca e pele

até nos refrescarmos como nosso suor...

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 09/05/2008
Código do texto: T982656