A MINHA FILHA

.

Menina...linda

maravilhosa

alegre como um

sabiá no verão.

Menina...encanto

menina canto

tomou conta

do meu coração

Menina...cor

menina flôr

desabrocha como

o sol

Menina...minha

eu te amo tanto

minha menina...

MULHER

,

,

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 04/04/2005
Código do texto: T9827