***Sombras da Noite***

Nas sombras espaços da noite

Tais palavras suas diziam e me

Deixavam levar pela noite escura

Quanto mais brilhante que jamais

Meus olhos á viram.

Com sua boca de rosa e o sabor de mel

Revelando sua Divindade

Tão bela e tão...Majestosa...

Iluminando o meu desejo inflamado.

Sem ressentimentos

Dirijo meus olhos.

Para cá e para lá sem temer

Por causa da queda fatal

Longe de tudo e de todos

E assim não será!

Pois ainda que o castigo

De uma mulher não seja um título

De louvor e de tal vitória

Que permaneça Sem glória.

Pela ordem da sorte estou quase sozinha

Atingida é verdade

Pela cruel ferida do destino

Escondido

Em silêncio que ainda ardo

Em desejos que precipitam minha coragem

E não tenho se não um pensamento...

De levar para sempre a tua imagem...