CACTO.

Terra seca,

O sol é muito resseco,

O boi campeão

Teve sua derrota,

Morre a macaxeira

Que vive à sombra.

Minhas preces

Não esta ecoar.

No seio de meu bem

O leite secou.

Terra minha herança,

O astro-rei derreteu,

O santo que eu rezo

Peço o milagre,

Eu se implorar,

Não deixe morrer

O cacto.

(D’Eu - AVC – 10/08/04 )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 05/04/2005
Código do texto: T9833