Pousada

Em teus braços

quero, um dia, repousar...

Cansada da caminhada,

neles me aconchegar...

Esquecer como foi árdua a estrada,

e, quantas vezes,

em meio a jornada,

desejei contigo estar...

Sentir neles o aconchego de uma pousada:

o calor da lareira acesa,

o café fresco na mesa,

um tapete macio

para pisar...

Deixar o tempo

escorrer por entre as horas,

sem pressa...sem demora...

A vida passando lá fora

e eu, feliz, em teus braços,

sem ter que ir embora...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 10/05/2008
Reeditado em 13/06/2008
Código do texto: T984245