Ciranda

Vem,menina!

Vem brincar de roda...

Rodopia, encantada,

na ciranda da vida!

Volta e meia

Volta a dar...

Se o anel que te deram

era vidro e se quebrou,

o amor que tens a dar

é muito e não acabou...

De bailarina, vem te equilibrar,

bonita e graciosa,

na corda bamba procura deslizar...

buscando na sombrinha colorida,

o ponto de equilíbrio

para continuar a rodopiar...

Vem, menina!

Vem brincar...

Vem,do alto da roda-gigante deslumbrar

as voltas que a vida dá...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 10/05/2008
Código do texto: T984262