CONCHAS DE PAPEL PICADO

Eu queria pisar estrelas invisíveis

Feitas de conchas de papel picado

Andar em praias pintadas em tela de algodão doce

Afundar meus pés cansados

Em areais de flores.

Eu queria Imaginar que ainda sou menino

E que o mar feito em pedaços

Cada parte fosse um ano que passou

E rodopiando como num tango de Gardel

Esquecer, embriagado pela taça não bebida

Das lembranças de pisar estrelas invisíveis

Feitas de conchas de papel picado.

18/05/01

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 11/05/2008
Código do texto: T984450