Amor e desejo

Ontem se misturou ao agora trazendo paz,

fui planos, sonhos, vida entre dores e muito mais,

acordei esperança no amor que abracei

levando-me a colher o amanhã que a vida me traz.

Com lágrimas derramadas a sol,

reguei a semente que germinou meu hoje,

fui fiel em minhas crenças traçando o caminho que sem espera

reconstruiu a alma já desfalecida em muitas das inúmeras esferas,

sendo pouco a pouco envolvida pelo muito do amor

que sempre pede por mais.

Por onde andar a criança estarei também brincando de ser feliz,

cumprirei a missão de sorrir com a seriedade da alma que grita no peito

mostrando sem contratempo que a vida é sempre mais do que se vê

e das cores brotadas ao relento,

acolherei o azul do céu e sua matiz manifestada

na cama que envolve e aquece no calor do homem que quero ter.

...E a lua cresce mostrando ao mundo sua face clara e altaneira,

sondando amantes, deseja o sol, amante distante...

E assim apenas lhe vê retirando-se no horizonte entre lágrimas

e despedidas até algum outro amanhecer...

Pudera parar o tempo na linha que passa veloz

sobre o horizonte distante avisando da inevitável partida,

mais um adeus e vai, os olhos voltados para qualquer outro céu,

um grito que canta a saudade em prece buscando algum deus

que sorrindo seque a face em prantos que se mostra ausente e abatida...

Assim viverei a espera, retomarei horizontes buscando os passos do amor,

seguirei por suas trilhas, caminharei pela mesma linha onde o tempo parou,

gritarei minha saudade ao homem que amo explorando os sentidos

e serei a amante no desejo voraz que dispensa todo pudor.

Aisha
Enviado por Aisha em 11/05/2008
Código do texto: T985604