ESPERE POR MIM

ESPERE POR MIM

Espere por mim,

eu voltarei.

Vou para bem longe,

onde, talvez, descansarei.

Espere por mim,

eu voltarei,

neste indistinto mundo

eu viajarei.

Espere por mim,

no amor insolúvel

que eu criei,

na inapetência de afeto,

no calor imune

que eu apaguei.

Espere por mim,

eu voltarei

como pecado incluso ao qual

eu mesma me entreguei.

Espere por mim,

eu voltarei

com esse sentimento incrédulo

no qual eu mesma me atolei.

Só espere...

Espere por mim.

ELAINE BORGHI

verão de 2006