Acredita em mim

Acredita em mim quando digo que estarei ao seu lado

Acredita que farei hoje o que não fiz no passado

Acredita que sou homem diferente do que tem encontrado

Acredita em mim quando digo que por você quero estar apaixonado

Acredita em mim, pois o que falo é verdade

Acredita que nunca fiz nada em minha vida por vaidade

Acredita se seus olham molham em minha frente

Fica comigo e verá que meu coração não mente.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 12/05/2008
Código do texto: T986201