Fita branca nos cabelos

Fita branca nos cabelos negros

Nos cabelos negros fita branca

E os meus olhos que te fitam

Fita branca nos cabelos

Sobre as costas que me impostas

Nos cabelos fita branca

Nos cabelos negros fita branca

Fita branca nos cabelos negros

Sobre os olhos tão bonitos

Junto deles uma estrela pequenina

Que em rosa te ilumina

Contagia fita branca nos cabelos

Nos cabelos fita branca

O sorriso da menina

É o que busco noite e dia

Por que não me acreditas

Que te fito com alegria?

Como a fita nos cabelos

Estou preso ao desejo

E me mostro em poesia

Fita branca nos cabelos

Fita branca nos cabelos negros

Nos cabelos negros fita branca

Que me ata aos seus sonhos

Me impulsiona aos seus cantos

Aos seus olhos que vermelhos

Tão molhados como espelho

Molham os meus que sem brilho

Ficam prantos, ficam medos

Sob a fita, fita branca

Nos cabelos negros

Acredita quando digo

Que te fito fita branca

Fita branca nos cabelos negros

Me permita que consiga

Conquistá-la, ser tua vida

Transformar este instante

Que agora faz distante

O seu gosto, seus sorrisos

Fita branca nos cabelos negros

Fita branca nos cabelos negros

Nos cabelos negros fita branca

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 12/05/2008
Código do texto: T986205