ÁLGEBRA ?

caroço no fundo

do vinco profundo

da terra do mundo

+

água do fundo

do furo profundo

do solo do mundo

+

calor abundo

do sol rotundo

do céu do mundo

=

semente rompida

muda crescida

+

vida acrescida

da flor prometida

,mas não garantida,

pela mão corrompida

=

{bebida, comida}

Novembro, 2003

Rogerio Ribeiro

Rogerio Ribeiro
Enviado por Rogerio Ribeiro em 05/04/2005
Código do texto: T9867