Poemas de amor?Escrever ou receber?

O que será melhor?

Escrever ou receber poemas de amor

Difícil de responder

Quando escrevo estou amando

E como estou sempre poetando

Amando sempre é o meu viver

Mas se me escreves poemas de amor

Flutuo encantada numa linda viagem

Que me envolve de prazer

Então só posso te responder

Bom mesmo é escrever e receber!

Melhor ainda

Se endereçada para ti eu mandar

Remetida para mim tu enviares

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 05/04/2005
Código do texto: T9870