*** Nova Estrela ***

A saudade mora no céu, na estrela mais brilhante

E se esconde atrás do véu, com seu brilho fulgurante

Saudade eu quero um abraço, o mais quente que tiveres

Pode ser bem miudinho, grande e aconchegante

De um tamanho gigante, como era você.

Quero esquecer a tristeza, mas a saudade não deixa

Quem sabe por uma queixa, deste triste coração

Saudade eu te queria.....Um instante na minha mão

Pra acalmar meu coração, queria você .... Valente

Me abraçando novamente.

Eu subindo na escadinha, pra alcançar teu coração

E o teu abraço de conchinha, onde eu cabia todinha

Era tudo que eu queria

A tua pele morena, cabelo preto azulado

Teu sorriso escancarado, que vivia apaixonado.

Ainda hoje as minhas lágrimas, descem sem permissão.

E elas brotam saudosas do fundo do coração.

A única saudade que eu tenho, não me levou com você.

A que mais me causou dor, me deixou sobreviver

Hoje vivo de mãos dadas, sempre contigo...saudade

E viverei sempre assim por toda a... eternidade.

***Meu filho, minha vida.***