O nosso lugar

O nosso lugar

São José, terra santa

Um lugar espetacular

Terra de grandes poetas

Aqui é o nosso lugar.

É uma cidade bonita

Boa de se morar

Com vários pontos turísticos

Assim é o nosso lugar.

A igrejinha monte,

Rua da baixa e matriz

É um lugar pequeno,

Mas que nos deixa feliz.

Quem chega logo se espanta

Com a beleza deste lugar

É uma terra de poetas

Onde se sente a poesia no ar.

Sentimos calar lá no fundo

Uma coisa que se revela no grito:

“O melhor lugar do mundo,

É São José do Egito”.

Thaynara Amaral Leite (Minha filha)

Isabelle Xavier de Menezes (Colega de Thaynara)

TARCÍZIO LEITE
Enviado por TARCÍZIO LEITE em 13/05/2008
Código do texto: T988265