O louco e as escadas

Sentada num banco de trem

Estava lá há olhar

A viajar em pensamentos

Estava lá somente há observar

Minha hora chegou

Levantei-me era hora de partir.

Caminhava lentamente

Foi quando percebi havia um louco

Assim este louco corria freneticamente.

Fui andando e andando ate aquele toque

Virei era um louco

O louco das escadas..........

É inexplicável como a coisas costumam acontecer

Se você não pode entender

Não me peça explicações, pois e não costumo dá-las.

Ate onde sei não se pode prever nada

A vida é um mistério

Você pode correr atrás ou pode deixar a sua bundinha bem ai

Onde está

Cabe a você a decisão.

Portanto meu bem

Hoje encerarei dando uma questão

O que vai fazer?

Deixar sua bundinha ai parada?

Ou levantar-se e ir à luta?

Porque não correr atrás dos seus desejos?

Porque não lutar pelo melhor?

E vós digo pessoas especiais merecem o melhor

Considera-se especial?

Então mecha-se.

A vida está ai vá em frente lute arrisque, não tenha medo

A vida é inexplicável e ate onde sei

Não se sabe o que virá na próxima esquina.

Pessoas especiais merecem o melhor.

Ingrid Stein Martins 14-05-2008

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 14/05/2008
Código do texto: T988657