Fragmentos de crepúsculo

nas tuas mãos

repouso a cabeça

nelas me abrigo

neste momento

no preciso momento

em que reclino a cabeça

nas tuas mãos

és o mar

na minha face

eis o teu cabelo

o teu olhar tímido

onde uma malícia delicada

passeia indecisa

nos meus pés

pequenas ondas

murmuram espuma

em frente

uma mesa

nela

um jarro de cristal

decompõe o crepúsculo

tomba

e um fio de água

escorre pela areia

olho essa boca

e a serenidade seduz-me

é longo

esse corpo

imenso

apetece olhá-lo

olhá-lo

apenas