amém !

já escrevi muito um dia.

talvez por isso, hoje eu escreva tão pouco.

fico esperando algo de util pra escrever.

algo descente para falar,

algo que faça sentido

talvez tenha parado um pouco de escrever pra tentar fazer

mas devo a todos um oi

ainda existo

e ainda vou dizer, façam...

vivam..

amem..

amém..

ou que assim seja..

até mais!

Animus
Enviado por Animus em 14/05/2008
Código do texto: T989746