Sereia...

Sempre sonhei em ser uma sereia

para ti encantantar com meu canto

abusar da tua ingenuidade

Afogar-te no mar do amor

Mas esse canto, que me encantou

Me fez prisioneira de um amor solitário

Fui vencida pelo inesperado:

Você me pescou.

E me colocou num aquário

Joga umas migalhas de vez em quando,

só pra eu não morrer de fome,

mas nada que me faça feliz...

Olha, que um dia eu escapo

Encontro uma saída para o mar,

Quem sabe um lindo tubarão...

O improvável também faz a gente feliz.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 15/01/2006
Código do texto: T99070