A Força da Oração  (psicogr)

Meu Senhor, estou aqui
para pedir proteção !
Coisa igual ainda não vi,
será isto, expiação ?

Na verdade, eu chorei
por não ter a compreensão
desta coisa que citei...
Será grande o meu Sermão?

É assim o que eu vi
tão tremendo de assustar,
e de susto não morri,
pois então não sei orar ?

Ao passar por um caminho,
vi uma tal confusão:
uma serpente daninha
maltratava um irmão !

Era uma coisa horrível,
pois não podia falar !
veja só se era possível,
eu, a briga, apartar ?

Mas não sou assim medroso,
tenho muita confiança !
O Senhor Pai Amoroso,
está sempre em minha lembrança !

Afinal, chegou alguém
que assistia a contenda
e calmo como ninguém,
aplicou a corrigenda !

Sabem o que fez o irmão ?
Olhou para o alto e orou,
e foi por esta oração,
que a luta se acabou !

Foi só um pedido, apenas,
com fervor e oração,
que desmancha as arenas
de todo solo cristão !

Acreditem, meus amigos,
orar é a solução
que afasta os castigos
e a cruel desilusão !

Faço votos aos presentes
que me ouvem o conselho:
Orai pelos ausentes
sob a luz do Evangelho !

Graças a Deus !
       Porfírio

Iceu, 19/10/72
16:40 h.
Psicogr. EN










Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 15/01/2006
Reeditado em 15/01/2006
Código do texto: T99085