Minha Espera

Minha Espera!..

Mesa posta, talheres dispostos,

alma encantada...

Ceia, espera, dúvidas de amor por amor!..

Virás me abraçar, nesta noite

em que te necessito tanto?

Em que meu coração escuta seu tic-tac sozinho,

tamanho é o silêncio que se faz!..

Nada mais sei, mas quero esperar,

sem sofrer a dor da desesperança,

de não te ver, de não te encontrar,

de não te dar um abraço,

quando o Ano passar!...

Passará o Ano, mas não passarão

meus sentimentos,

eternos,

sonhados,

esperados,

queridos,

almejados,

por você...

que é o meu delicioso viver!..

Eda Carneiro da Rocha

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 05/04/2005
Código do texto: T9910
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.