Balada de um Louco!

Balada de um Louco!

Só!

Caminho!

Não queria contar ...

Perdi o Meu Amor!

Fugiu de mim!

Rápido, como se fosse o zéfiro.

Frio, passou por mim!

Enregelou-me a alma e o coração,

tudo parou de bater!

E do eterno tic-tac,

nada mais ouvi!..

Parei,

amei,

olhei:

Prados,

borboletas,

flores esparsas,

pássaros me olhavam,

pensavam:" Está Louco"!

Coitado, disseram

todos os meus companheiros!

Louco ficou!

Ficou louco de Amor!

Onde andará Ele?

Esse Amor que carrego,

dia à dia,

noite após noite,

sorvendo minha taça de fel!

Não! Nao agüento mais!

Peço:

" Volta"!

Vem pra mim!

Não posso viver assim :

Abandonada,

dilacerada,

perdida,

nesta floresta mágica,

encantada!

Agora, o vento uiva.

Uiva, como eu,

que estou com a alma a gemer,

e o corpo como migalhas

de ilusão, espalhadas pelo chão!

E, nessa Balada de Louco,

só te peço:

"Volta!

Beija-me!

Toma-me!

Acorda,

pois sou só tua!

Sem ti, não consigo mais viver!..

Confesso:

"Sou Louco!..

Volta pra Mim!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 05/04/2005
Código do texto: T9911
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.