VEM ME AMAR

Amor...

Vem comigo andar

Nessa tarde tão bela

Quero com você ficar...

Andar junto ao mar,

De mãos dadas

Ver o sol indo embora

Chamando a lua prá nós

A magia do amor a nossa volta.

Vem ficar comigo

Quero desvendar

Seus mistérios...

Ao som das ondas do mar

Feche os olhos, tente se imaginar

ao meu lado agora.

Fique assim...

Pertinho de mim

Deixe-me mostrar

Como é amar...

Você é sonho, fantasia

Não posso esquecer

Pois você já faz parte do meu viver...

Vamos...

À realidade, é preciso voltar,

Mas ainda posso falar

Que o amo!

06-05-2000

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 15/01/2006
Código do texto: T99112