Se não houvesse...

Se não houvesse saudade,

Não precisaria sonhos

Nem vontade de chorar...

O sofrer somente existe,

pra gente ficar bem triste,

se entender e meditar...

E se não houvesse o amor.

Ninguém sentiria a dor

que nasce no coração.

A dor do amor só nasceu

pra gente vê que perdeu,

e pra depois pedir perdão.

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 15/01/2006
Reeditado em 15/01/2006
Código do texto: T99117