(I) 11. NA TUA VOLTA.

VOU TE VER

COM OUTRO OLHAR

MINHAS MEMORIAS VOU RESSUSCITAR

ERA TEU O MEU SORRISO

COMO ERA TAMBEM O MEU CANTAR

FOSTES EMBORA.

MEU CASTIGO: CHORAR.

VOU TE VER

COM OUTRO OLHAR

AOS TEUS PÉS IREI CORRENDO

TE PEDIR PARA VOLTAR.

E AO VOLTARES

TRAZ DE VOLTA O TEU SORRISO

POIS É DELE QUE PRECISO

PRA PODER DE NOVO CANTAR.

Arraial do Cabo 01\12\05.

Valdezz
Enviado por Valdezz em 15/01/2006
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T99133