Abrace-se

Não adianta ir para a China,

pois, nossos males interiores

cruzarão conosco o oceano,

enfrentarão mil tormentas,

e nós, os nossos tormentos.

Também não adianta ficar,

se ficarmos apenas olhando

para o nosso rosto cansado,

contando marcas no espelho,

revivendo dores de cicatrizes.

Não adianta querer voltar,

pois, o passado, mesmo recente,

embora perto de sua memória,

não mais poderá ser tocado

e muito menos retocado.

Entre dentro do espelho

e se abrace apertado

como um velho amigo

que há muito não se vê.

E vençam juntos

os seus reflexos!

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 05/04/2005
Reeditado em 05/04/2005
Código do texto: T9916